Menu Close

Наша редакционная политика

Соавторство

Мы считаем, что каждый авторский вклад в исследование, должен быть четко обозначен.

Мы достигаем этого, требуя включения информации о всех авторах рукописи.

конфликт интересов

Мы считаем, что авторы, рецензенты и редакторы должны быть обязаны раскрывать какие-либо конкурирующие интересы, которые могли бы повлиять на их решения и выводы по определенной части Контента.

Мы достигаем этого, требуя декларирования конфликта интересов в наших журналах.

конфиденциальность и эмбарго

Мы считаем, что вся переписка между редакторами, авторами и рецензентами, должна рассматриваться как конфиденциальная по умолчанию.

Мы достигаем этого благодаря тому, что все наши редакторы и сотрудники получают четкие указания о необходимости соблюдения конфиденциальности во время и после окончания процесса оценки рукописи. Некоторые из наших журналов предлагают медиа услуги, с помощью которых отдельные статьи могут быть выпущены конфиденциально для средств массовой информации, в соответствии с эмбарго, до публикации.

мошенничество и халатность

Мы считаем, что издательство  OPEN EUROPEAN ACADEMY OF PUBLIC SCIENCES обязано расследовать любые случаи мошенничества или злоупотребления служебным положением, которые оно обнаруживает.

Мы достигаем этого, работая в тесном сотрудничестве с Комитетом по публикационной этике и имея четкие руководящие принципы для редакторов. Если есть подозрение, что документ основан на мошеннических результатах или содержит изображения, которые были ненадлежащим образом оформлены, редактор будет принимать срочные меры для расследования и уведомления читателей. Документ будет отозван, если мошенничество подтверждено.

редакционная независимость

Мы считаем, что редакционный процесс принятия решений должен быть независимым от любых интересов.

Мы достигаем этого благодаря тому, что редакторы не знают авторов и при наличии четкого Кодекса поведения, который определяет обязанности главного редактора.

личные данные

Мы считаем, что персональные данные должны быть раскрыты только с полного согласия граждан, к которым относятся данные.

Мы достигаем этого, требуя от авторов согласие на публикацию отдельных персональных данных. В тех случаях, когда персональные данные публикуются без согласия, редакторы будут отказываться от статьи или скрывать идентифицируемые данные.

экспертная оценка

Мы считаем, что надежная и хорошо проведенный коллегиальный обзор, поддерживает исследования и открытия, гарантируя, что результаты исследований являются надежными и заслуживающими доверия.

Мы достигаем этого благодаря тому, что все первичные научные работы и обзорные статьи, которые мы публикуем рецензируются соответствующими экспертами в этой области. Рецензенты могут выбрать, чтобы оставаться анонимными или, для некоторых публикаций, чтобы раскрыть личность и / или содержание их рецензии. В наших журналах мы предлагаем возможность двойного слепого рецензирования.

воспроизводимость и надежность

Мы считаем, что исследования, которые мы публикуем, должны придерживаться высоких стандартов прозрачности и надежности в своих методах и результатах. Это, в свою очередь, поддерживает принцип воспроизводимости, который является основой хороших исследований, особенно в естественных науках.

Мы добиваемся этого путем тщательного редакционного процесса. Мы поддерживаем принципы прозрачности и открытости.